16 Martinez, Victor 2 14.5 19.5 5.0
17 Sisó, Tomás 1.5 16.0 20.0 7.0
18 Barbé, Mayte 0 16.0 22.0 0.0

Comentario

Miguel Ángel Chiné dio un paso de gigante para alzarse con el triunfo final en el circuito ajedrecístico 2013 de Fraga, al conseguir la victoria en la octava jornada disputada el sábado 14 de diciembre en la Taberna del Capuchino. Solamente cedió unas tablas ante Carlos Rubio (gran jornada la suya), y aprovechó perfectamente las ausencias de Adrián Agustín y Germán Casas. Jaime Cabós con 5 puntos repitió la segunda posición lograda en la anterior jornada, y tercero fue Carlos Canales con la misma puntuación. En la categoría Sub-16, Carlos Rubio logró otra victoria que le deja con opciones de conseguir el triunfo final de la categoría, además de un gran cuarto puesto en la general. Segundo fue Alejandro López, y tercero el líder Víctor Aksaeva, al que una tercera plaza en la última jornada le serviría para ser el campeón final.

Los 3 primeros clasificados de ambas categorías recibieron un obsequio de la Taberna del Capuchino, establecimiento al que agradecemos su apuesta fuerte por el ajedrez. La próxima y última jornada se disputará el sábado 21 de diciembre a las 16:00 horas en el local social del Club Ajedrez Fraga. Tanto a Miguel Ángel en la general como a Víctor en la categoría Sub 16 les sirve con un tercer puesto para ser campeones. Pero ya se sabe que …¡Hasta el rabo todo es toro!.